快捷搜索:

瑞士科学家发现新型抑制剂 或可预防乳腺癌转移

中新网1月16日电 据俄罗斯卫星网报道,近日,瑞士巴塞尔大年夜学的科学家找到了一种新型抑制剂,能够对癌细胞进行分化,或许可以预防乳腺癌转移。

钻研小组认真人尼古拉•亚瑟称:“我们试图找到不合于通俗措施的癌症治疗措施,终极发清楚明了一种不会杀逝世癌细胞但能阻拦癌细胞连接的药物。”

据报道,科学家们大年夜规模试验了2486种化合物,确定其对轮回肿瘤细胞的影响。在表不雅遗传调控机制的影响下,这些轮回肿瘤细胞变得与干细胞相似,这会让它们紧附于组织中并进一步决裂,形成激发继发性肿瘤的簇状物。

钻研历程中,科学家发明可以一种Na +/K + ATPase抑制剂,可以阻断这一历程的发生。这种抑制剂能将“簇”分化成单个细胞,并中断表不雅遗传调控。

医学专家指出,癌症转移是9成以上肿瘤疾病患者逝世亡的缘故原由。如今的发明或许能对乳腺癌治疗供给赞助。

您可能还会对下面的文章感兴趣: