快捷搜索:

欧洲目前超过20个国家/地区选择华为的5G设备

12月15日消息 近日外媒统计了选择华为5G设备的欧洲国家,信息显示今朝数量已经达到21个国家或地区,该信息也获得华为欧洲切实着实认。

信息显示,今朝明确表示选择华为5G设备的国家或地区有英国、法国、德国、挪威、意大年夜利、摩纳哥、西班牙、瑞士、爱尔兰、葡萄牙、荷兰、芬兰、希腊、塞浦路斯、奥地利、罗马尼亚、匈牙利、土耳其、瑞典、俄罗斯和塞尔维亚。

据懂得,近日西班牙的运营商西班牙电信(Telefonica)已确认将在其5G收集的核心网中应用华为设备,将会采取多厂商的策略;该运营商在其2G和4G内核中均引入了华为的套件设备。

此外德国三大年夜电信运营商之一Telefonica表示将采纳华为和诺基亚的设备扶植5G收集;挪威电信公司(Telenor)也表示在5G收集扶植中将继承应用中国供应商华为公司的设备,同时新增瑞典的爱立信公司为5G供应商。

您可能还会对下面的文章感兴趣: