快捷搜索:

现代全新一代ix25渲染图曝光 2021年国产能否扛起

日前,行车视线从收集渠道得到了今世全新一代ix25的衬着图。从造型设计上看,新车保留了小巧、风雅的造型,并在现款车型的根基上对车身细节进行了优化。根据消息,新车估计将在今年事尾正式亮相,并有望在2021年正式国产。

从得到的衬着图上来看,全新一代ix25基础延续现款车型的造型,并在车头处用全新的风格进行装饰。细节上来看,大年夜尺寸进气格栅采纳玄色蜂窝状材质,上方贯穿的镀铬线条进行加持后更能展现出较高的年轻化属性。而车头两侧,依旧配备了LED光泉源灯,夜间点亮后有着较高的辨识度。同时,新车还在保险杠两侧增添了三点阵结构的雾灯,更有视觉冲击力。

车身侧面,悬浮式车顶是今朝对照盛行的造型,加上大年夜量镀铬材质的装饰更能展现出较高的年轻化效果。同时,新车还配备了凌厉的铝合金轮圈,运动效果更为显着。在车尾部分,分体式尾灯内部有LED光源进行点亮,共同单边双出的排气结构看起来更为简洁。

今朝,由北京今世国产的ix25搭载的是1.5L自然吸气发念头,最大年夜输出功率为84.4kW,峰值扭矩为143.8Nm。传动系统上,与新车搭载的是6速手动以及CVT变速箱。全新一代ix25国产后,有望继承延续这一动力总成,并还有望推出混动版车型供破费者选择。

马云龙

您可能还会对下面的文章感兴趣: