快捷搜索:

厦门市12家商协会关于联名呼吁业主、金融机构支

厦门市12家商协会关于联名呼吁业主、金融机构支持企业共抗疫情的倡议书

尊敬的各位业主、金融机构:

当前,全国高低万众一心,在党中央、国务院的引导下,武断打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控偷袭战。近期,福建省已启动重大年夜突发公共卫肇事故一级相应,并要求种种非夷易近生保障类企业延迟复工。

我市各行业企业全力拥护国家、省市的事情支配,积极响该政府号召,表现企业应有的社会责任与担当,武断警备疫情伸展。疫情防控时代,为阻断病毒传播,削减人群凑集,各行业企业、经营主体的临盆和经营活动受到了较大年夜影响。企业是社会财富的创造者,也是各业主、金融机构休戚与共的相助伙伴。

为此,厦门市12家商协会联名发出倡议:各位业主、金融机构同伙们,为在疫情防控时代经营受到较大年夜影响的企业、经营主体适当减免房钱或给予利息优惠,为企业减轻包袱,开释出众志成城、共抗疫情、连合同等的强大年夜正能量,匆匆进各行业的长久稳定成长。待疫情获得周全节制,取得防控周全胜利,我们将对给予房钱减免的墟市、企业揭橥响应荣誉。

让我们在党和政府的引导下,坚决信心、守望互助,我们完全有信心、有能力打赢这场疫情偷袭战!信托厦门的翌日会加倍美好!坚信祖国将加倍繁荣昌盛!

您可能还会对下面的文章感兴趣: